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COSTEO Y
![ASESORÍA_CONSECUENTES.png](https://static.wixstatic.com/media/bfbfad_0c4114ca54f047d0b83e381d73918ccd~mv2.png/v1/crop/x_1003,y_0,w_653,h_1450/fill/w_196,h_435,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ASESOR%C3%8DA_CONSECUENTES.png)
ESTANDARIZACIÓN
![Gaastro_Mesa de trabajo 1.png](https://static.wixstatic.com/media/bfbfad_6c8e3c48a99e4d568c502666a4cc933d~mv2.png/v1/fill/w_142,h_44,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Gaastro_Mesa%20de%20trabajo%201.png)
![Portada.png](https://static.wixstatic.com/media/bfbfad_b4ad6d7424d147d5b6e04c7bbf70f49e~mv2.png/v1/fill/w_600,h_337,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Portada.png)
MASTERCLASS
APRENDE A COSTEAR Y ESTANDARIZAR TUS RECETAS
Te enseñaré todo el proceso para el costeo y la estandarización de tus recetas, así como los secretos para llevar a cabo un costeo funcional, definir tus precios, calcular utilidades y traspolarlo a compras y egresos.
TEMARIO
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¿Qué es el costeo?
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Componentes del costeo
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Fórmula
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¿Cómo costear?
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Tabulador de costos
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Estandarización de recetas
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¿Cuál es su importancia?
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Definición de precios de venta
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Creación de un recetario
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Un costo y un gasto
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Aplicación a tus recetas
PORMENORES
FECHA
15 MARZO
VÍA
ZOOM
HORA
5: 00 PM CDMX
DURACIÓN
2:00 HRS APROXIMADAMENTE
INVERSIÓN
$399
Al adquirir esta Masterclass podrás acceder a la plataforma en nuestra página donde la misma se quedará grabada de por vida.
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