top of page

COSTEO Y

ASESORÍA_CONSECUENTES.png

ESTANDARIZACIÓN

Gaastro_Mesa de trabajo 1.png
Portada.png

MASTERCLASS 

APRENDE A COSTEAR Y ESTANDARIZAR TUS RECETAS

Te enseñaré todo el proceso para el costeo y la estandarización de tus recetas, así como los secretos para llevar a cabo un costeo funcional, definir tus precios, calcular utilidades y traspolarlo a compras y egresos. 

TEMARIO

  • ¿Qué es el costeo?

  • Componentes del costeo

  • Fórmula 

  • ¿Cómo costear?

  • Tabulador de costos

  • Estandarización de recetas

  • ¿Cuál es su importancia?

  • Definición de precios de venta

  • Creación de un recetario

  • Un costo y un gasto

  • Aplicación a tus recetas

PORMENORES

FECHA

15 MARZO

VÍA

ZOOM

HORA

5: 00 PM CDMX

DURACIÓN

2:00 HRS APROXIMADAMENTE

INVERSIÓN

$399

Al adquirir esta Masterclass podrás acceder a la plataforma en nuestra página donde la misma se quedará grabada de por vida. 

RECOMENDADOS PARA ESTA MASTERCLASS

FECR_iPad2.png

FORMATO DE ESTANDARIZACIÓN Y COSTEO

$2,150.00

bottom of page