top of page
COSTEO Y
ESTANDARIZACIÓN
MASTERCLASS
APRENDE A COSTEAR Y ESTANDARIZAR TUS RECETAS
Te enseñaré todo el proceso para el costeo y la estandarización de tus recetas, así como los secretos para llevar a cabo un costeo funcional, definir tus precios, calcular utilidades y traspolarlo a compras y egresos.
TEMARIO
-
¿Qué es el costeo?
-
Componentes del costeo
-
Fórmula
-
¿Cómo costear?
-
Tabulador de costos
-
Estandarización de recetas
-
¿Cuál es su importancia?
-
Definición de precios de venta
-
Creación de un recetario
-
Un costo y un gasto
-
Aplicación a tus recetas
PORMENORES
FECHA
15 MARZO
VÍA
ZOOM
HORA
5: 00 PM CDMX
DURACIÓN
2:00 HRS APROXIMADAMENTE
INVERSIÓN
$399
Al adquirir esta Masterclass podrás acceder a la plataforma en nuestra página donde la misma se quedará grabada de por vida.
bottom of page