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PREVENTA

Hasta el 30 de septiembre

De $2,500 a solo $1,500.

CURSO EN LÍNEA PREGRABADO

  • 8 sesiones

  • 20 hrs. de duración en total

  • Quizzes y actividades

  • Presentaciones descargables

  • Acceso permanente a la plataforma

  • Todos los formatos y herramientas incluidos

  • Diploma de participación. 
    ​

¿Qué lograrás?

Crear tu manual de operaciones

Definir, estandarizar e implementar procesos.

Establecer métricas y objetivos para todos tus procesos.

PREVENTA

Hasta el 30 de septiembre

De $2,500 a solo $1,500.

Temario

Sesión 1

  • Introducción al esquema de procesos

  • ¿Qué es un proceso?

  • Procesos, subprocesos y tareas

  • Los procesos como carga de trabajo

Sesión 2

  • Mapeo de procesos

  • Cadenas, dependencias y esquemas

  • Puntos de control

  • Definición eficiente del proceso. 

Sesión 3

  • Métricas y objetivos

  • Cumplimiento y ajuste de objetivos

  • Aplicación de KPIs

  • Puntos de control

Sesión 4

  • Procesos operativos

  • Procesos administrativos

  • Procesos de servicio

  • Delimitación de procesos por departamento

Sesión 5

  • Introducción al manual de operaciones

  • Elementos y construcción del manual

  • Del proceso al manual

Sesión 6

  • Creación del manual de operaciones

  • Diseño de manual: Cocina, servicio, administración, recursos humanos. 

Sesión 7

Sesión 8

  • Diseño del manual: Higiene, seguridad, compras y almacén. 

  • Manual de procesos administrativos

  • Implementación del Manual de Operaciones

  • Creación de un programa de capacitación

  • Haz que los empleados lo hagan suyo

PREVENTA

Hasta el 30 de septiembre

De $2,500 a solo $1,500.

El curso:

Modo:

Sesiones pregrabadas + tutoriales

Vía:

Plataforma de Gaastro

Duración:

20 hrs. 

¿Qué incluye?

  • Acceso al curso

  • Acceso permanente a las grabaciones

  • Formatos del curso:

    • Formato Machote de Manual de Operaciones

    • Formatos de estandarización y costeo

    • Formatos de inventarios

    • Formatos adminsitrativos

    • Formatos base de procesos

    • Formateo general para el restaurante

    • Reglamento interno

       

PREVENTA

Hasta el 30 de septiembre

De $2,500 a solo $1,500.

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