top of page
Mesa de trabajo 13.png

EARLY BIRD

Hasta el 31 de MAYO

De $3,000 a solo $2,000.

CURSO EN LÍNEA EN VIVO

  • 4 sesiones

  • 10 hrs. de duración en total

  • Quizzes y actividades

  • Presentaciones descargables

  • Acceso permanente a la grabación de las sesiones

  • Todos los formatos y herramientas incluidos

  • Diploma de participación. 

¿Qué lograrás?

Aprender a conceptualizar tu menú.

Costear, estandarizar e implementar un nuevo menú. 

Desarrollar menús creativos, balanceados y exitosos. 

EARLY BIRD

Hasta el 31 de mayo

De $3,000 a solo $2,000.

Temario

Sesión 1

  • Introducción al diseño de menús.

  • Proceso creativo.

  • Desarrollo de platillos.

  • Propiedades organolépticas y balance de menú

Sesión 2

  • Pruebas de menú.

  • Pre-recetario y pre-costeo.

  • Planeación y desarrollo de pruebas. 

  • Feedback y ajustes de platillos. 

Sesión 3

  • Costeo y estandarización. 

  • Pruebas de estandarización. 

  • Ajustes y toma de decisiones.

  • Análisis y selección de platillos. 

Sesión 4

  • Implementación de menú.

  • Capacitación del personal. 

  • Diseño y layout de cocina.

  • Selección de equipos. 

Hasta el 31 de mayo

EARLY BIRD

De $3,000 a solo $2,000.

El curso:

Fechas:

10, 12, 17 y 19 de julio 2024

Días:

Miércoles y viernes

Horario:

Vía:

Zoom, las sesiones se quedarán grabadas.

Duración:

1:30 - 2 hrs. 

CUPO LIMITADO.

5 pm hora CDMX

¿Qué incluye?

  • Acceso al curso

  • Acceso permanente a las grabaciones

  • Formatos del curso:

    • Formato de estandarización y costeo.

    • Formatos de presentación para concepto creativo.

    • Formato para feedback y análisis.

    • Formato de capacitación y desarrollo de menú.

    • Formato de inventarios y compras.

    • Formato base para planeación de cocina.

Hasta el 31 de mayo

PREVENTA

De $3,000 a solo $2,000.

bottom of page