top of page
EARLY BIRD
Hasta el 31 de MAYO
De $3,000 a solo $2,000.
CURSO EN LÍNEA EN VIVO
-
4 sesiones
-
10 hrs. de duración en total
-
Quizzes y actividades
-
Presentaciones descargables
-
Acceso permanente a la grabación de las sesiones
-
Todos los formatos y herramientas incluidos
-
Diploma de participación.
¿Qué lograrás?
Aprender a conceptualizar tu menú.
Costear, estandarizar e implementar un nuevo menú.
Desarrollar menús creativos, balanceados y exitosos.
EARLY BIRD
Hasta el 31 de mayo
De $3,000 a solo $2,000.
Temario
Sesión 1
-
Introducción al diseño de menús.
-
Proceso creativo.
-
Desarrollo de platillos.
-
Propiedades organolépticas y balance de menú
Sesión 2
-
Pruebas de menú.
-
Pre-recetario y pre-costeo.
-
Planeación y desarrollo de pruebas.
-
Feedback y ajustes de platillos.
Sesión 3
-
Costeo y estandarización.
-
Pruebas de estandarización.
-
Ajustes y toma de decisiones.
-
Análisis y selección de platillos.
Sesión 4
-
Implementación de menú.
-
Capacitación del personal.
-
Diseño y layout de cocina.
-
Selección de equipos.
Hasta el 31 de mayo
EARLY BIRD
De $3,000 a solo $2,000.
El curso:
Fechas:
10, 12, 17 y 19 de julio 2024
Días:
Miércoles y viernes
Horario:
Vía:
Zoom, las sesiones se quedarán grabadas.
Duración:
1:30 - 2 hrs.
CUPO LIMITADO.
5 pm hora CDMX
¿Qué incluye?
-
Acceso al curso
-
Acceso permanente a las grabaciones
-
Formatos del curso:
-
Formato de estandarización y costeo.
-
Formatos de presentación para concepto creativo.
-
Formato para feedback y análisis.
-
Formato de capacitación y desarrollo de menú.
-
Formato de inventarios y compras.
-
Formato base para planeación de cocina.
-
Hasta el 31 de mayo
PREVENTA
De $3,000 a solo $2,000.
bottom of page