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PREVENTA
Hasta el 15 de julio
De $4,500 a solo $3,500.
CURSO EN LÍNEA EN VIVO
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6 sesiones
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12 hrs. de duración en total
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Quizzes y actividades
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Presentaciones descargables
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Acceso permanente a la grabación de las sesiones
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Todos los formatos y herramientas incluidos
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Diploma de participación.
¿Qué lograrás?
Aprender técnicas avanzadas de costeo.
Implementar procesos avanzados de costeo y estandarización de menús,
Desarrollar procesos de costeo para otros restaurantes y cobrar por este servicio.
PREVENTA
Hasta el 15 de julio
De $4,500 a solo $3,500.
Temario
Sesión 1
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Introducción al costeo y estandarización de recetas.
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Métodos de costeo y aplicación a la industria
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Herramientas de costeo y estandarización: el recetario.
Sesión 2
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Aplicación del costeo a recetas complicadas
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Aplicación del costeo a bebidas y coctelería.
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Aplicación del costeo a panadería y pastelería.
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Aplicación del costeo a productos retail.
Sesión 3
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Cálculos de costos para menús personalizables
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Costeo de buffets y all-you-can-eat
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Costeo de destilados
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Costeo para eventos y banqueteras
Sesión 4
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Catálogo de insumos y proveedores
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Uso eficiente de los insumos.
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Mermas y desperdicios.
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Mermas por cocción y transformación.
Sesión 5
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Desarrollo del recetario y gestión de recetas.
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Aplicación en la operación de mi cocina.
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Diseño de recetas eficiente.
Sesión 6
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Estandarización de recetas.
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Implementación del menú costeado.
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Capacitación del personal.
Hasta el 15 de julio
PREVENTA
De $4,500 a solo $3,500.
El curso:
Fechas:
7, 9, 14, 16, 21 y 23 de agosto.
Días:
Miércoles y viernes.
Horario:
Vía:
Zoom, las sesiones se quedarán grabadas.
Duración:
1:30 - 2 hrs.
CUPO LIMITADO.
5 pm hora CDMX
¿Qué incluye?
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Acceso al curso
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Acceso permanente a las grabaciones
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Presentaciones y material didáctico.
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Formatos del curso:
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Formato de estandarización y costeo
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Recetas costeadas de ejemplo
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Formatos de implementación
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Formato de capacitación de personal.
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Hasta el 15 de julio
PREVENTA
De $4,500 a solo $3,500.
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