top of page
Gaastro_Mesa de trabajo 1.png

INGLÉS

EN EL SERVICIO

Portada.png

CURSO EN LÍNEA

¿Quieres mejorar tu atención al cliente?

¿Buscas ofrecer un extra a tus empleados?

¿Quieres mejorar los ingresos de tu restaurante y las propinas? 

En este curso estaremos trabajando para ofrecer un crecimiento en el manejo del inglés con enfoque en el servicio de restaurantes y hoteles. Contamos con 3 niveles de habilidad para otorgar especificidad y brindar la capacidad para desarrollarlo. 

PORMENORES

DURACIÓN

6 semanas 

SESIONES

Una sesión pregrabada por semana y una sesión de ejercicios, actividades y revisiones. 

12 sesiones en total

FECHAS 

4 de diciembre al 25 de enero

Sesión pre-grabada martes

Sesión en vivo jueves

VÍA

Sesión pre-grabada: Plataforma Gaastro

Sesión en vivo: Zoom

NIVELES DISPONIBLES

Beginners

Intermediate

Advanced

CERTIFICACIÓN

Proficiency Certificate

Validez para trámite de certificación ante SEP. 

INVERSIÓN

PRECIO DEL CURSO

$2,000 por persona

EL TEMARIO

BEGINNERS

SEMANA 1

  • Presentación personal

  • Saludo y bienvenida

  • Los números y las letras

  • Estructura de oraciones 

  • Verbo "to want" 

  • Negativo "I don't"

  • Verbo "to like"

  • Uso de "Yes/No"

  • Uso de "Do/Does"

INTERMEDIATE

SEMANA 1

  • Uso de "past tense"

  • Uso de "Past Tense" en preguntas, positivo y negativo. 
  • Uso de verbos modelo ("could", "may", "might")
  • Preposición de tiempo
  • Preposición de lugar
  • Adverbios de frecuencia
  • Revisión de vocabulario. 
ADVANCED

SEMANA 1

  • Palabras conectivas para expresar causa, efecto, contraste, etc. 

  • Verbos modales de deducción

  • Presente perfecto continuo

  • Club de conversación 

SEMANA 2

  • Expansión del vocabulario con sustantivos y objetos

  • Singular y plural

  • Verbo auxiliar "Do/Does" 

  • Uso de "Can"

  • Uso de "Have to" 

  • Identificación del objeto en la oración. 

SEMANA 2

  • Presente perfecto

  • Uso de "Will/Won't"

  • Primer condicional

  • Uso de "Would" 

  • Segundo condicional. 

SEMANA 2

  • Preguntas de presentación y seguimiento

  • Uso de "Both", "Either", "Neither". 

  • Pasado perfecto

  • Diferencia entre presente perfecto y pasado perfecto

  • Club de conversación

SEMANA 3

  • Adjetivos comunes

  • Oraciones dinámicas

  • Tercera persona del singular

  • Presente simple

  • Uso de "Because" 

  • Adjetivos posesivos

  • Pronombres

  • Adjetivos y adverbios. 

SEMANA 3

  • Presente perfecto en preguntas y negativo

  • Lista de adjetivos, con enfoque en adjetivos "-ED" y "-ING"

  • Oraciones comparativas

  • Uso de verbos en "past participle" 

SEMANA 3

  • Verbos modales "Should have", "Might have". 

  • Preguntas compuestas "Tag questions" 

  • Condicionales cero, primero y segundo. 

  • Tercer condicional

  • Club de conversación

SEMANA 4

  • Oraciones en presente simple con "Be", "Can", "Want", "Like", etc. 

  • Preguntas en presente simple

  • Concretar uso de pronombres

  • Ampliación del vocabulario y comandos

  • Presente continuo

  • Preguntas "WH"

SEMANA 4

  • "Past tense" vs presente perfecto

  • Verbos modales "Should" y "Ought to"

  • Proposiciones comunes y expresión del tiempo
  • Fraseología básica en servicio y atención. 

SEMANA 4

  • Condicionales mixtos

  • Especulación y deducción 

  • Club de conversación

SEMANA 5

  • Presente continuo vs. presente simple

  • Amplificación del presente continuo

  • Gerundios como sujeto de la oración

  • Artículos con sustantivos 

  • El cero condicional

SEMANA 5

  • Uso de "Going to" y "Will" 

  • Uso del presente simple, presente continuo como futuro

  • Revisión de comparativos y superlativos
  • Expansión del vocabulario de adjetivos 
  • Intensificadores y modificadores ("So", "Such", "Too", etc)

SEMANA 5

  • Voz pasiva

  • Forma continua de presente y pasado perfecto

  • Club de conversación

SEMANA 6

  • El presente continuo para el futuro

  • Preposiciones de tiempo

  • Adverbios de frecuencia

  • Pasado simple

  • Verbos regulares e irregluares. 

SEMANA 6

  • Artículos definidos e indefinidos

  • Pasado continuo en positivo y negativo

  • Verbos modales "Might", "May", "Will", "Probably"

  • Uso de verbos compuestos 

SEMANA 6

  • Verbos compuestos "Phrasal verbs" 

  • Pasado habitual

  • Expresiones y jerga popular

  • Club de conversación

  •  

REALIZAREMOS UN EXAMEN DE COLOCACIÓN PARA ELEGIR TU NIVEL. ESTE EXAMEN SE REALIZARÁ EL DÍA 30 DE NOVIEMBRE. 

¿QUÉ INCLUYE?

  • 6 sesiones pregrabadas de teoría y aprendizaje para tomarlas a tu tiempo. 

  • 6 sesiones en vivo de conversación, actividades y revisión. 

  • Seguimiento personalizado 

  • Actividades para aplicar lo aprendido

  • Aplicación de lo aprendido en situaciones de servicio para restaurantes y hoteles

  • Workbook y student book específico a situaciones de servicio y atención a cliente

  • Certificado al completar el curso y aprobar

ESTE CURSO ES PARA TI SI...

QUIERES MEJORAR LA ATENCIÓN EN TU RESTAURANTE A CLIENTES EXTRANJEROS

BUSCAS BRINDAR UN PLUS A TU EQUIPO DE TRABAJO Y DARLES HERRAMIENTAS PARA CRECER PERSONAL Y PROFESIONALMENTE

QUIERES MEJORAR TU NIVEL DE INGLÉS DE FORMA DINÁMICA Y PROFESIONAL

BUSCAS CRECER Y MEJORAR TU O TU EQUIPO EN HABILIDADES DE CONVERSACIÓN EN INGLÉS. 

TIENES CLIENTES FRECUENTES QUE HABLAN INGLÉS Y TE CUESTA COMUNICARTE CON ELLOS. 

TU INSTRUCTORA

Ana es socia fundadora de Gaastro, es la cabeza de nuestro departamento de Desarrollo Organizacional y Recursos Humanos. Tiene 30 años de experiencia en docencia y consultoría empresarial. Maestra en Administración, Intérprete Trilingüe, cuenta con certificados por Teacher's Course, TOEFL y Cambridge en enseñanza del idioma, desde kinder hasta empresas a nivel profesional en todo México. 

bottom of page