TODO LO QUE NOS PROPONGAMOS ES POSIBLE, SIEMPRE Y CUANDO LA GENTE CORRECTA ESTÉ A NUESTRO LADO
COSTEO DE
MENÚ
¿Qué es?
Un proyecto enfocado a costear tus menús de alimentos y bebidas ya existentes, ofreciéndote como producto final manuales estandarizados y el costeo de tu menú.
¿Cómo lo hacemos?
PLAN DE TRABAJO
Generamos una entrevista inicial que nos ayude a generar un panorama que vaya de lo general a lo específico para poder desarrollar el proyecto.
Durante esta etapa brindamos respuestas a interrogantes como el tamaño de la cocina, los equipos disponibles, el personal laborando, la división de menú, numero de mesas, entre otros; esto con fin de generar una propuesta atinada a las necesidades del cliente.
INFORMACIÓN
Solicitamos la información pertinente para poder desarrollar de forma eficiente el llenado del recetario.
Solicitamos de forma puntual las recetas al cliente para su análisis y posteriormente bajarla al recetario.
Se llenará un cuestionario exclusivo que ayudará a dar mucha mayor profundidad al proyecto.
PRUEBAS
Desarrollamos las pruebas de menú pertinentes de manera interna para comenzar a definir sabores y dar inicio con la estandarización de las recetas.
Rectificamos sabores, porciones, insumos, combinaciones y emplatado con el fin de brindar una idea inicial del menú.
En esta etapa también se comienza con el precosteo de las recetas para rectificar la viabilidad financiera de las mismas.
COSTEO
Se lleva a cabo el costeo final de las recetas y subrecetas, con base en fórmulas estandarizadas que brindarán al cliente como ventaja competitiva una absoluta seguridad de que los precios de venta se sus platillos serán adecuados para recibir utilidades suficientes.
Se costea de manera profunda y con alta especificidad que arrojará un precio de venta sugerido a todos los platillos.
Los precios de venta final se definen con el cliente, delimitando también el costo final.
ESTANDARIZACIÓN
Se lleva a cabo en las instalaciones del restaurante la estandarización de procesos de las recetas, a fin de que se logre tener consistencia en cada aspecto de las mismas, es decir que siempre sepan y sean idénticas para asegurar el éxito del restaurante.
En este proceso se finaliza también el desarrollo de manuales y recetarios de cocina, cubriendo todas las necesidades operativas, así cómo la toma de fotografías del menú que se entregarán al cliente y se
incluirán en los recetarios.
NUESTROS SERVICIOS NO SON LIMITATIVOS. TRABAJAMOS SOBRE HORAS/HOMBRE, NO SOBRE SERVICIOS ESPECÍFICOS COTIZADOS
¿Es para mí?
Este servicio está pensado para restaurantes que ya cuentan con un menú y que buscan cimentar el costeo de los mismos, expandir su comunicación y crear manuales profesionales.
Si estás comprometido/a con los resultados y estás en búsqueda de mejora continua, entonces este servicio es para ti.