TODO LO QUE NOS PROPONGAMOS ES POSIBLE, SIEMPRE Y CUANDO LA GENTE CORRECTA ESTÉ A NUESTRO LADO
CONSULTORÍA
EN APERTURA
¿Qué es?
Creamos este servicio enfocado a los restaurantes que están naciendo y a los emprendedores que les darán vida. Queremos ser parte de uno de los procesos más increíbles y el cimiento base del nuevo proyecto que empiezas.
Nos convertimos en parte de tu equipo y en tu respaldo para evitar que tropieces y que cuentes con el mejor apoyo a tu lado para contar con las herramientas que te brinden todas las ventajas competitivas para lograr el éxito.
¿Cómo lo hacemos?
PLAN DE TRABAJO
De acuerdo a un brief realizado durante una entrevista inicial y la información recopilada a través de nuestros cuestionarios de creación y posicionamiento de marca, así como de status actual y áreas de oportunidad, realizamos un plan de trabajo enfocado al alcance de objetivos, con tiempos y tareas definidos para lograr el objetivo general del proyecto en tiempo y forma.
CONCEPTO
Creamos un concepto fuerte, que tenga cimentación mercadológica y gastronómica funcional, para que vaya más allá de un restaurante con un nombre y un menú, sino crear un espacio de experiencia que resuene en sus futuros comensales.
Con base en investigaciones de mercado y competencia, así como de tendencias, diseñamos una base conceptual que le dé sentido al restaurante.
MENÚ
Desarrollamos la propuesta general de menú para el concepto, de forma que se busque crear un balance entre atracción de mercado, innovación, necesidades, espacios, presupuesto, etc.
Desarrollamos la estandarización, costeo, implementación y capacitación del menú en su totalidad a fin de obtener un producto que funciona a largo plazo, buscando que no sufra modificaciones.
El producto final es un menú estandarizado, atractivo, financieramente viable y totalmente adecuado al concepto.
MANUALES
En cada una de las áreas y como parte del proceso, mapeamos, estandarizamos y, de ser necesario, creamos procesos eficientes para tu restaurante. Diseñamos un esquema que busque el mayor aprovechamiento de tus espacios, equipos y personal para obtener un sistema eficiente en cada área de tu restaurante.
Con ello, creamos los manuales necesarios para que tu restaurante cuente con todas las herramientas de conocimiento para ser manejado por cualquier persona, además de brindarte la capacidad de replicación y expansión mucho más sencillo.
CAPACITACIÓN
Creamos programas de capacitación en alto rendimiento para todo el personal del restaurante. Comenzamos con los dueños y socios y permeamos la información a todas las personas que lo conforman.
De igual manera, creamos un esquema de capacitación, tanto "on boarding" como continua para que se dé seguimiento a los programas con el personal de forma regulada y programada.
SESIONES
Durante todo el proceso de creación, así como posterior a la apertura llevamos a cabo sesiones de consultoría semanales que nos permitan volvernos parte del equipo y crecer junto con el restaurante.
POsterior a la apertura continuamos con estas sesiones para acompañar al emprendedor en el proceso durante, brindarle capacitación continua y realizar las modificaciones necesarias al programa.
NUESTROS SERVICIOS NO SON LIMITATIVOS. TRABAJAMOS SOBRE HORAS/HOMBRE, NO SOBRE SERVICIOS ESPECÍFICOS COTIZADOS
¿Es para mí?
Este servicio está pensado para restaurantes que estén por abrir y que requieran unir a su equipo a una empresa de alta eficiencia para lograr las metas y obejtivos post-apertura, así como contar con menús innovadores y atractivos, manuales estandarizados y procesos eficientes.
Si estás comprometido/a con los resultados y estás en búsqueda de mejora continua, entonces este servicio es para ti.