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TODO LO QUE NOS PROPONGAMOS ES POSIBLE, SIEMPRE Y CUANDO LA GENTE CORRECTA ESTÉ A NUESTRO LADO

CONSULTORÍA

INTEGRAL

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¿Qué es?

Este es un servicio ideado para brindar cambios tangibles a través de un proyecto semi-permanente en tu restaurante. Nos volvemos parte de tu equipo de trabajo para poderte brindar resultados reales a través de un plan de trabajo que delimite perfectamente las áreas de oportunidad a atacar. 

Creamos esquemas de trabajo que te hagan parte del cambio, para que al final del proyecto nosotros podamos retirarnos pero el cambio y la mejora sean permanentes. 

¿Cómo lo hacemos?

PLAN DE TRABAJO

De acuerdo a un brief realizado durante una entrevista inicial y la información recopilada a través de nuestros cuestionarios de creación y posicionamiento de marca, así como de status actual y áreas de oportunidad, realizamos un plan de trabajo enfocado al alcance de objetivos, con tiempos y tareas definidos para lograr el objetivo general del proyecto en tiempo y forma. 

DIAGNÓSTICO

Como primer paso realizamos un diagnóstico general de la empresa, donde definiremos las áreas a trabajar y la prioridad de cada una. Dentro de este mismo apartado, realizaremos el análisis general del estado de la empresa, comenzando por el costeo integral de todo el menú, análisis de ventas, ajustes financieros, de almacén y compras, estados de resultados, entre otras. 

DESARROLLO

Con base en los resultados del diagnóstico, realizamos los trabajos necesarios para llevar a cabo los cambios e implementar las mejoras, alcanzando los objetivos de forma continua. Nos volvemos parte de la Dirección de la empresa, tomando lo que sea necesario en operaciones, cocina, RH, administración, marketing, ventas, etc., a fin de ir de la mano con el cliente y su equipo para lograr los objetivos a corto, mediano y largo plazo. 

MANUALES

En cada una de las áreas y como parte del proceso, mapeamos, estandarizamos y, de ser necesario, creamos procesos eficientes para tu restaurante. Diseñamos un esquema que busque el mayor aprovechamiento de tus espacios, equipos y personal para obtener un sistema eficiente en cada área de tu restaurante. 

Con ello, creamos los manuales necesarios para que tu restaurante cuente con todas las herramientas de conocimiento para ser manejado por cualquier persona, además de brindarte la capacidad de replicación y expansión mucho más sencillo. 

CAPACITACIÓN

Creamos programas de capacitación en alto rendimiento para todo el personal del restaurante. Comenzamos con los dueños y socios y permeamos la información a todas las personas que lo conforman.

De igual manera, creamos un esquema de capacitación, tanto "on boarding" como continua para que se dé seguimiento a los programas con el personal de forma regulada y programada. 

SESIONES

Creamos un servicio donde nos volvemos parte de la vida diaria del restaurante, y nos hacemos parte de su equipo para lograr los objetivos. 

Nos empapamos de su operación diaria a través de sesiones de consultoría, donde revisamos objetivos, metas, alcances y problemáticas diarias para que el avance sea continuo y seamos parte continua de éste. 

NUESTROS SERVICIOS NO SON LIMITATIVOS. TRABAJAMOS SOBRE HORAS/HOMBRE, NO  SOBRE SERVICIOS ESPECÍFICOS COTIZADOS

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¿Es para mí?

Este servicio está pensado para restaurantes que ya están operando que están en búsqueda de mejoras que les brinden herramientas para alcanzar el éxito, lograr sus objetivos y cumplir las metas. 

Si estás comprometido/a con los resultados y estás en búsqueda de mejora continua, entonces este servicio es para ti. 

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