Sobre
Durante este curso aprenderás desde 0 hasta lo más importante acerca del control de costos de tu restaurante. TEMARIO: SESIÓN 1 - COSTEO Y ESTANDARIZACIÓN Martes 12 de septiembre 6:00 pm CDMX SESIÓN 2 - INVENTARIOS Y COMPRAS Jueves 14 de septiembre 6:00 pm CDMX SESIÓN 3 - ANÁLISIS Y AJUSTE DE MENÚ Lunes 18 de septiembre 6:00 pm CDMX SESIÓN 4 - PLAN FINANCIERO Miércoles 20 de septiembre 6:00 pm CDMX SESIÓN 4 - ESTADO DE RESULTADOS Viernes 22 de septiembre 6:00 pm CDMX ¿Qué aprenderás? Aprenderemos todo lo relacionado con el control de costos y gastos, reportes, ajustes y decisiones a través de la administración finnaciera de tu restaurante. Desde el costeo hasta el estado de resultados. Abarcarémos todos los aspectos necesarios. ¿Qué incluye? Incluye lo siguiente: Formato de Estandarización y Costeo Formato de Análisis de Ventas Formato de Ingeniería de Menú Formato de Gestión de Nómina Formato de Plan Financiero Formato de Estado Financiero Semanal Formato de Estado de Resultados Mensual Formato de Inventarios y Compras FAQ: 1. ¿Las clases quedarán grabadas? Así es, todas las sesiones quedarán grabadas y tienes acceso a ellas de por vida. 2. ¿El precio es preventa? Es correcto, el precio es de preventa. Ésta termina el 31 de agosto a las 11:59 pm. Cupo limitado.
Precio
Compartir
Vista general
- Sesión 1 - COSTEO Y ESTANDARIZACIÓN
- Sesión 2 - INVENTARIOS Y COMPRAS
- Sesión 3 - ANÁLISIS Y AJUSTE DE MENÚ
- Sesión 4 - PLAN FINANCIERO
- Sesión 5 - ESTADO DE RESULTADOS